INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

no artigo. 13 e 23 do Decreto Legislativo n. 196 de 30 de junho de 2003

Em conformidade com a Lei de Privacidade para informá-lo sobre o uso de seus dados pessoais e seus direitos.
De acordo com o decreto. n. 196/2003 (Código relativo à protecção de dados pessoais), que substituiu a lei. 675/1996, o processamento das informações relacionadas a você será baseado nos princípios de justiça, legalidade e transparência e proteção de sua privacidade e seus direitos.
ApartmentSiena srls adquire ou detém certos dados sobre você.
Com o presente documento, nós pedimos que você expresse seu consentimento para o processamento dos dados estritamente necessários para as operações e serviços solicitados por você. Este consentimento também se aplica às atividades realizadas por outras partes no setor de turismo ou o desenvolvimento do território de Siena. Essas entidades operam, por conta própria ou através de empresas próprias, como nossos colaboradores diretos e desempenham a função de ser a parte “responsável” do nosso processamento de dados, ou trabalham de forma plena e independente como “titulares” do tratamento. Estes são indivíduos que realizam a casa de férias, hotel, residências, bed & breakfast ou assimilado, gestão e administração de imóveis para outros, transporte de carga, frete de instalações turísticas em geral, catering, comida biológica de varejo, bares de vinho, bares, fazendas de vinho e oliveiras, serviços de limpeza, fornecimento de roupa, lavanderia, fornecimento de pessoal (chef, empregadas domésticas, babás, cabeleireiros, esteticistas, profissionais em atividades esportivas, etc.), caminhadas, trekking, passeios de visitas. A lista de pessoas a quem seus dados podem ser divulgados pode ser encontrada consultando nosso site: www.sienaeasytourism.com ou você pode solicitá-la ao nosso tratamento responsável de dados pessoais no seguinte endereço:
ApartmentSiena srls
Via del paradiso 21
53100 Siena
P.Iva 01404890528
Os dados que você fornece são usados ​​somente com métodos e procedimentos estritamente necessários para fornecer os serviços desejados (2) também quando comunicamos para este fim alguns desses dados para outros assuntos que operam em os setores de turismo ou desenvolvimento no território de Siena. Os dados serão processados ​​usando papel e / ou computador.
O fornecimento de dados relacionados ao nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail é obrigatório. Sem seus dados, não podemos fornecer nenhum serviço para você, no todo ou em parte. Alguns dados, então, devem ser divulgados por você ou por terceiros para a exigência da lei. (3)
A qualquer momento você exerce seus direitos em relação ao controlador de dados, de acordo com o art. 7 do Código de Privacidade (anteriormente Art. 13 da Lei nº 675/1996), em particular, você pode solicitar saber a existência do processamento de dados que se aplica a você, para obter sem demora a comunicação de forma inteligível do dados e sua origem, o cancelamento, anonimização ou bloqueio de dados em violação da lei; atualização, retificação ou integração de dados; certificação de que as transações acima foram divulgadas àqueles a quem os dados foram divulgados, exceto quando isso for impossível ou envolver um manifestamente desproporcional ao direito protegido; objetar, no todo ou em parte, por motivos legítimos, o processamento de seus dados pessoais, pertinentes para fins de cobrança;
As informações que você fornecer serão usadas, dentro dos limites da legislação de privacidade, para os seguintes propósitos: fornecer informações sobre o território de Siena, fornecer informações sobre propostas de hospedagem publicadas no site, fornecendo informações sobre as atividades realizadas por outras pessoas no site. turismo ou setores de desenvolvimento no território de Siena.
Em qualquer caso, nem nós nem as empresas de nossos colaboradores diretos tratam “dados sensíveis” (1).
Os dados que você fornece são usados ​​apenas com métodos e procedimentos que são estritamente necessários para fornecer os serviços desejados (2) também quando comunicamos para este fim alguns desses dados para outras disciplinas que operam nos setores de turismo ou desenvolvimento no território de Puglia .
Sem os seus dados, não podemos fornecer para você nenhum dos serviços, no todo ou em parte. Alguns dados, então, devem ser divulgados por você ou por terceiros para a exigência da lei. (3)
Você tem o direito de saber, a qualquer momento, quais são seus dados e como são utilizados (4). Você tem, também, o direito de atualizar, suplementar ou eliminar, solicitar o bloqueio e se opor ao seu tratamento.
Para todos acima, pode dirigir-se à pessoa responsável pelo processamento de dados pessoais no endereço acima.
Você pode decidir livremente se dá seu consentimento para ApartmentSiena SRLS para o uso de seus dados. A concessão da permissão será considerada gratuita para atividades não estritamente relacionadas aos serviços que você solicitou, mas para melhorar os produtos e conhecer os novos serviços oferecidos pela ApartmentSiena SRLS e outras empresas.
Em particular, você está pagando seu consentimento para permitir que o ApartmentSiena srls use seus dados para:

a) comunicar às empresas que detectam, em nome da ApartmentSiena SRLS, a qualidade dos serviços ou as necessidades dos clientes;
b) por motivos promocionais exclusivamente para a ApartmentSiena SRLS através da utilização de newsletters, telefonemas, SMS, envio de catálogos ou material impresso e outro material semelhante;
c) para produtos promocionais e serviços de outras empresas.

No caso de você concordar que a ApartmentSiena SRLS use seus dados para se comunicar com as empresas que levam os dados em nome da SRLSSena, a qualidade do serviço ou as necessidades do cliente serão comunicadas à ApartmentSiena SRLS por correio registrado, e-mail ou fax.
No caso em que você não estava interessado em descontos promocionais exclusivamente de ApartmentSiena SRLS através do uso de newsletters, telefonemas, SMS, envio de catálogos ou material impresso, e outras ferramentas, e para produtos promocionais e serviços de outras empresas que não eram mencionado no boletim informativo, basta clicar no item na fila para o boletim informativo ou cancelar a inscrição, caso contrário, entre em contato com o administrador do sistema em info@sienaeasytourism.com.
Para mais informações sobre os seus direitos de privacidade, visite o site da Autoridade para a proteção de dados pessoais em www.garanteprivacy.it.

(1) São considerados dados sensíveis quando se trata de dados que podem revelar origem racial ou étnica, crenças religiosas, filosóficas ou outras, opiniões políticas, filiação a partidos, sindicatos, associações ou organizações de natureza religiosa, filosófica, política ou comercial. filiação sindical e dados pessoais que revelam saúde e vida sexual, aqueles relacionados à saúde (Art. 4, cap. 1 d. Decreto n. 196/2003).
(2) Por exemplo, contratos para a gestão e administração de imóveis para terceiros, locações e sublocação, vale, locações para turismo, etc.
(3) Considere, por exemplo, os dados necessários para cumprir as obrigações fiscais (ou seja, faturamento).
(4) Estes direitos estão previstos no art. 7, lei. n. 196/2003. Cancelamento e congelamento aplicam-se a dados processados ​​em violação da lei. Integração requer justificar um interesse. O direito de oposição sempre pode ser exercido em relação a publicidade e material comercial, vendas diretas ou pesquisa de mercado. Em outros casos, a oposição requer uma razão legítima